Новое поветрие
Мораль и тела подаются к еде,
Кто выбился вдруг из этого ряда,
Tого ожидает «большая» награда,
Растопчат, сомнут и кремируют тело,
Прах разметают и сделано дело!
И чтобы себя не менять никогда...
Совесть и честь продают навсегда.
Любовь иногда пролетает, как птица.
И каждый сейчас же готов приценится,
Каждый считает что все продается…
Будет товар-покупатель найдется,
Страна умирает у нас на глазах,
Нисколько не вызвав грусти в сердцах.
Бумажки зеленые сейчас правят бал
И каждый второй у нас каннибал ,
Другого сожрет за кусочек бумаги,
А скажет что думал об общем он благе.
Но верю, как Феникс мы возродимся,
Чистыми снова из пепла родимся,
Пока буду жив я, буду сжигать
Насколько смогу всю заразу и ****ь.
Свидетельство о публикации №106082801945
Любой Конкурс, сам по себе интересен.Кто-то впереди, кто-то позади, но Вы попробуйте, а вдруг?
Будем рады Вам.
http://www.stihi.ru/2007/01/31-1803
Радости и удачи Вам!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 06.02.2007 22:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Леша
Леша Горохов 07.02.2007 15:14 Заявить о нарушении