В этот день я тебе желаю

В этот день я тебе желаю
Счастье в жизни и спокойство души,
Любовь в сердце пусть не угаснет
Если любишь ты.

Для меня ты единственная,
Кому сердце свое я отдал.
Любимая, милая женщина,
Я всю жизнь о тебе мечтал.

Я счастлив быть рядом с тобою,
Спасибо за дочь, за уют и покой.
Ревную тебя потому что
Мне не надо другой.


Рецензии