Осень осыпает нас листвою...

Осень осыпает нас листвою
Осень-непрерывные дожди
Повстречался осенью с тобою
И познал тогда я много лжи.

Дни ползли так медлено и гнусно
Вечер с нетерпением я ждал
Если тебя не было,то грустно
Сразу становилось,я страдал.

Ночи холодны осенней ночью
Ночи всех пугают,по домам
Очень жаль,намного ночь короче
Уступая безрассудным дням.

Ты меня любила не по детски
В сыновья хотя тебе гожусь
Но зато выносливый и резкий
Этим в основном собой горжусь.

Секс простой,а также и оральный
Мы любили полностью с тобой
Я по жизни сдвинут,может странный
Ведь реально просто молодой.

Ты намного старше,а мне по ***
Нравишься конкретно,что и есть
Пусть твердят мне что все то не плохо
Знаю,это просто уже лесть.

Многие завидуют конечно
Что мне в этом все-таки везет
Потому что им,увы,****ь,вечно
Не везет,никто их не ****.

Осень нас с тобой соединила
И сплела остывшие тела
Ты меня тогда еще любила
Ты меня тогда еще ебла.

Время пролетело не заметно
И,увы,расстались мы с тобой
Думал,ты мечтою есть заветной
Ты же оказалась так,-****ой.

С ***м,****ь,застал тебя я вскоре
С негром или с пидором другим
Сердце мое сжалося до боли
Сняла с себя краску,тушь и грим.

Мне не важно с кем ты раньше спала
С кем ты спишь теперь и чей сосешь
Просто ты меня ни раз спасала
От тоски тупой,от горьких слез.

Ты меня тогда ни раз любила
Ты дарила ласки и тепло
Неужели ты все то забыла
Неужели это все прошло.

Я молю о времени прошедшем
 Чтоб оно вернулося на миг
Вовсе люди я не сумасшедший
Может быть и есть короткий сдвиг.

Осень осыпает нас листвою
Осень,-непрерывные дожди
Не забыть мне осень ту с тобою
Утонул я на *** в твоей лжи.

 


Рецензии