мгновенная красота

Душа и дух, дыханье — ветер
И самый воздух неисследим
И первый плач с последним стоном
Течением одной реки влекомы

Земли бескрайняя поверхность
Испещрена мгновенной красотой
Так рядом всё — и ледяного ветра вой
И листьев сонных полуночный шелест †


Рецензии