Спи...

Мне так хочется петь, почему - не понять,
Разлеталась душа, только вбок ни на пядь
Нам нельзя отойти. Стой, играй свою роль,
Для сохранности жизнь положи в антимоль...

Жди, надейся и верь, что-то выдумай впредь,
но судьбе никогда и ни в чем не перечь,
И когда приплывет непонятная грусть,
Ты себе обещай - я когда-то проснусь...


Рецензии
Оптимистичное, чем-то очень близкое мне.
Понравилось!
Спасибо, Катри=)

Надя

Надежда Сысоева   28.08.2006 18:33     Заявить о нарушении