Карусель

Слишком много совпадений...
Чересчур коротки ночи...
За стаканом пьяных бдений
Проверяем связи прочность...
Разбегаясь по наклонной...
Нету сил остановиться...
Звуков грустных килотонны
Загоняет под ключицу...

Карусель простых событий,
Чувственных переживаний
Не дает тобой забыться...
Не дает в тебе разбиться...

Слишком мало кислорода -
Задыхаются надежды...
Остывает год от года
Истинного чувства нежность...
Разбухая в левых слухах,
Уходила человечность.
Обреталась легким пухом
И летела в бесконечность...

Карусель простых событий,
Чувственных переживаний
Не дает тобой забыться...
Не дает в тебе разбиться...


Рецензии