Ты сходишь с ума

Ты сходишь с ума
Или болеешь.
Знаешь сама,
И не жалеешь.

Что-то читаешь,
И, несомненно,
Ты разрушаешь
Всё постепенно.

Знаешь сама,
И не болеешь.
Ты сходишь с ума.
Ты пожалеешь.


12 июля 2003г.


Рецензии