Однажды
В котором – одиночество и Свет
Придёт с небес – его один глоток
Раскроет дверь и растворит запрет
И наши души – скинут тяжесть тел
И устремятся к Свету – навсегда
И если ты познать Любовь хотел
и жизнь писал ты с чистого листа
То дальше – растворяясь в тишине
И в ярком свете Вечного Огня
Твоей Любви – Звезда
В бескрайней вышине
Пошлёт лучи
и примет вновь тебя…
август 2006
Свидетельство о публикации №106082801867