Руки
Небо нынче словно зебра:
Полосатит облаками.
Небо льет дожди над нами.
Руки в воду опустили,
Быстрые круги пустили.
Наша лужа пузыриться.
В луже можно утопиться.
Обняли руками почву,
Под ногтем земли комочек,
Пробежал дрожь по коже.
Наши кости в землю сложат.
Свидетельство о публикации №106082801855