В небе ни единого облака

Баловались в небе крыльями
Голуби, хмельные голуби
Задирая в небо головы
Люди любовались узором

Крылья в голубом небе
Поклевали зёрен голуби
Не простых, а золотых зёрен
Вот и пляшут в небе
Во славу Божию…

Заслоняя солнце крыльями
В небе словно письмена пишут
Радуется им сердце
Только прочитать их нельзя

В небе ни единого облака
В небе ни единого облака
Светит над землёй солнце
Дует ледяной ветер
Виден молодой месяц †


Рецензии