День и ночь...

День и ночь
Ночь…. День…
Наступает тень
Свет уходит прочь…
Наступает мрак,
Все не так,
Что случилось с тобой,
Что происходит со мной,
А в сердцах тишина…
А должна быть весна,
День и ночь
Ночь и день
Черная тень………
2.05.06.


Рецензии