Не согрешивши...
Чем дорожить на свете надо,
И боль утраты не унять,
Пришедшую потом с годами.
То, что имеем, не храним,
Дерзим, порою, без порядка,
Сильнее слабых быть хотим,
Но сами плачем всласть украдкой.
Ни в чём не знаем своей меры,
Будь это женщины, вино, игра,
И от плотских утех в постели,
Не пустимся никак в бега.
И лишь застрянув в паутине Смерти,
Безвременно пришедшей в дом,
Поймём, что все погрязли в лести,
Как некогда Гоморра и Содом.
Свидетельство о публикации №106082801822