Мимо открытых дверей

Ночь. Я сижу за столом.
Свеча, зеркало. Сквозь тишину,
Через древнюю мантру «ОМ»
Каждый раз уходя ко сну

Мимо открытых дверей,
За которыми ждет душа,
Не в силах пока – поверь -
Задержать перед ними шаг.


Рецензии