Целую нежно. Обнимаю

...Целую нежно. Обнимаю.
Алёнку в садик отведу.
Да, я, конечно, понимаю,
Но, всё-таки, чего-то жду.

Ещё письма, стихотворения,
Или ещё чего-нибудь.
А может быть я жду прощения,
Уж, ты, мой друг, не обессуть.

На почту словно на работу,
С какой-то радостью в груди.
Ты что там делаешь в субботу?
На ужин скромный заходи.


16 августа 2003г.


Рецензии