Песнь дурака

Неверю никому, себе не верю
И каждый новый день всего по жизни шаг
В закрытые двери, душа стучится
Опять в моей жизни все не так!

Что же ты хочешь душа окаянная
Снова зачем прощаюсь с мечтой
Она единственная, вечность желанная
Я дурак деревянный покрытый корой

Внутри стены порушены нищих пристанища,
Был во мне стержень… - прогнулся, исчез
Слышу лишь вопль себя раздавленного
Давит…, давит! Внутренний бес!

Э-эх головушка беспокойная, да жадное сердце и жар в душе!
Из единого, вечного стал никем
Сочини обо мне песню соловушка
Спой ее близкой моей, она спросит: «зачем?!»

Сам не пойму себя! Кто поймет еще!?
Не один одинок, Что же делать пока?
И пишу во всю глотку одну, души сотую,
Песню отчаяния, песнь дурака!


Рецензии
Юрий, добрый вечер. Сейчас я понимаю, что ситуация может измениться в лучшую сторону! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.06.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.