For him...

Закрыта дверь и прожиты дни -
Они ушли навсегда, но знаешь -
У меня есть ты -
Всегда...
Пусть я гуляла,
Я не знала,
Я вернулась опять...
Я никогда не оставлю тебя -
Буду прощать...
Любовь - это ты... А рядом
Мои мечты... Взглядом
Накроешь меня,
А я -
Не забуду тебя никогда...

Я открываю двери - видишь...
Я пишу для тебя - слышишь...
Пора... И снова
Нам будет очень клево...

Все нормально будет,
Буду жить для тебя...
Ничего дурного -
Все будет любя...
Небойся быть со мной - узнаешь,
Что я любила тебя...Плачешь?
Писала письма, книги, роли...
Играла песни в ми миноре...
И я с акулами на "ты"...
Я не боялась темноты...

Я открываю двери - видишь...
Я пишу для тебя - слышишь...
Пора... И снова
Нам будет очень клево...

Закрыта дверь и прожиты дни...


Рецензии