Little Princess 767

Она одна была моей королевой.
Хотя, я звал ее просто: «Little Princess».
Она учила делить мир на "право" и "лево".
И не любила мой нудный ликбез.

Она делила людей на акул и на мошек,
Учила рожать меня мысли - ртом.
И хоть сама, не былА противницей кошек,
Я для нее был, всего лишь - блудливым котом.

Она легко разбиралась в сопрано и в мессах,
И так же легко обращалась с картою вин.
И хоть ее называл я своею принцессой,
Она по жизни была - «Killer Queen»

Она могла «замахнуться» и спеть мне «из Отто»,
А после, устроить на кухне цунами и смерч.
Мне же, на ухо, иную, шептал песню кто-то:
«Моя последняя любовь, по прозвищу смерть»

Она могла быть пушистой и нежной,
Она могла стать моею, на тысячи лет…
Она могла бы, могла… но ею не стала.
Исчезла, однажды...
И, ее больше нет...



27.08.06.


Рецензии
классно...мне понравилось...
ну что это за глупые указания сервера - что нельзя писать короткие сообщения менее 32 символов...

Инна Кандина   30.08.2006 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Инна,
на самом деле ничего серьезного...
(почти)))

Allik   04.09.2006 18:52   Заявить о нарушении