А. С. Пушкину. Посвящение

Если бы гадалка
Смерть не предсказала
Дожил бы наверно
До седин поэт.....

Если б взял с собою
Перстень-Талисман
То наверняка-бы
Выиграл дуэль.....

Но судьбою призван
Был на небеса
Пистолетный выстрел
Жизнь его прервал.

А поэт не умер-
Он всегда Живой
в 37 в Бессмертье
Был он Посвящён!!!


Рецензии