Городские пробки
ездим мы на них везде
заменившие карету,
здесь живём мы на Земле
Вот и город показался
по названием Москва,
в центре пробки оказался,
заболела голова
От стоящих в ней машинах,
от потерянных минут,
от растраченных в ней силах
меня дома точно ждут
Как проехать,не проедешь
если только полететь,
словно ты на гору лезешь
и предётся попотеть
Встали,едем потихоньку,
то ползём,то тормозим
будто на автопилоте
мы дороги бороздим.
Свидетельство о публикации №106082801726