Похоть
Я подниму глаза, расправлю плечи.
Родителям ни слова не сказав,
Я ухожу в давно манящий вечер.
Уйду я в мир неоновых огней,
Где выпивка и музыка рекою,
Среди девчонок страстных и парней
Я до утра не буду знать покоя.
Приду домой я часиков так в шесть
И завалюсь устало на кровать.
Устав весь вечер слушать лесть,
Под утро буду крепко спать.
А завтра же опять мне на занятия,
И слушать лекции. Все снова,
Но ночку буду вспоминать я,
Как же, надеюсь, будет клево!
Свидетельство о публикации №106082801704
Татьяна Воробьева 09.10.2006 19:45 Заявить о нарушении
Алина Свободина 09.10.2006 21:38 Заявить о нарушении