Рыжая осень сезон открывает
Лето допело нам песни свои,
Рыжая осень сезон открывает,
И с нею нарядно одетые дни.
Сентябрь золотой застенчиво просит,
Чтоб песней любимой открылся сезон,
Ветер-маэстро гитару приносит,
И льётся мелодия вальса "Бостон".
...И грациозно закружится осень,
Листья, не выдержав, вслед полетят,
Грусть и тоска не присутствуют вовсе,
Всюду восторженный, радостный взгляд.
Чувства даны, чтоб любить, восхищаться..,
В каждой поре есть своя красота!
В брызгах осенних давайте купаться,
Чтобы раскрылась и пела душа!
Свидетельство о публикации №106082801689
Слова напевно - переливчаты, с лёгкостью и увлечённостью читаемые, спасибо за
красоту!! С добрейшими пожеланиями - Я!
Нинель 9 02.09.2016 22:22 Заявить о нарушении
Ирина Куликова 06.09.2016 17:01 Заявить о нарушении