Так в жизни чаще бывает
Они убивают, они поднимают,
Как крылья сгоревшие они,
Как строчки, как пули стреляют.
И мир затанувшего Неба
Слёзы на свет выжимает,
И чёрные храмы на белом ...
Так в жизни чаще бывает.
Свидетельство о публикации №106082801687