Талечке

Талечке

Куклу Талечка любила,
Погулять её водила.
И решила как-то дать
Кошке с куклой поиграть.
Кошка с куколкой играла
Так, что ножку оторвала.
Ножку мы сейчас пришьём,
С куколкой гулять пойдём.
А на кошку не сердись.
Лучше сразу помирись.
С кошкой поиграй немножко.
Человек хороший кошка!
Чтоб обиду не таить,
Молочка ей дай полить.
А вот куклу не давай.
Лучше с ней сама играй,
Чтобы не пришлось опять
Кукле ножку пришивать!


Рецензии