Перепутались буквы
Непонятные цифры,
Окончания стерты,
И размазалась тень.
Темнота переулков,
И длина расстояний
Увеличилась в трое,
Словно близко метель.
Взгляд неровный,тревожный,
Влажные руки,
И луна по следам продолжает ползти.
А взглянув в отражение блестящей витрины,
Ты увидишь себя...ты один.
Свидетельство о публикации №106082801637