Бывшей дружбе посвящяется...

Меня предал лучший друг. Больно. Не заслужила - уверена. Порвал, растоптал, унизил... Споткнулись на ровном месте, а он руку не подал. Даже не повернулся и ушел. Больно. Сказал:"Ничто не вечно." Не верю, но смиириться не могу. А раз не вечно, зачем начинать? Не ответил, ушел.
А ведь год были вместе: помогали, утешали, смеялись, шутили, жили, строили планы. А теперь ничего нет, все потеряно. Больше никому не верю. И самое страшное больше не смогу поверить. И отпустить, смириться не могу, мучаю, рву душу в клочья, а выхода не вижу.Не могу смириться, не могу успокоиться, не могу забыть, не могу молча отпустить, уйти, не могу...не хочу...не надо...не кому помочь...


Рецензии
Очень искренне, чуствуется отчаяние... грустно... мне знакомо это чувство, знакомо...
Возможно,здесь ты найдешь ответ на свой вопрос:
http://www.stihi.ru/2006/07/11-1775

С Уважением, Д.И.В.

Илья Дубатов   28.08.2006 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Илья. вы не только замечательный поэт и писатель, вы очень хороший человек. я очень ценю вашу поддержку.

С огромным Уважением, Сандрилиона.

Сандрилиона   28.08.2006 23:43   Заявить о нарушении