молитва

Господи, научи меня любить!
Так, что средь зимы +25
Босиком по белому снегу как по траве
Вниз с высоты как на крыльях
Руку в огонь словно в святую воду
Как слепой говорит о свете солнца
"Хотя бы на миг и умереть!"
Как безумный видит тебя и никто не верит ему

Господи, лиши меня разума, чтобы понять неразумное
Лиши меня всех слов, но оставь сердце
Веди меня сквозь всесжигающее пламя
Не верь мне если я буду кричать
Не верь мне если я умру
Просто скажи, что Она ждет!

Забери все мое время
Нить от жизни к жизни минуя смерть
Через три вечности, четыре, но приведи меня
Не верь мне если я скажу "не верю"
Не верь мне если я поверну назад
Просто произнеси ЕЕ имя!

Господи, лиши меня света
Лиши меня всего но оставь надежду
Веди меня сквозь всепоглащающую тьму страха
Не верь мне если я скажу "не верю"
Не верь мне если я умру
Просто скажи что ОНА есть.


Рецензии
есть конечно, главное - вернуть

Надежда Демченко   26.06.2014 19:35     Заявить о нарушении