Побеги
Эхом пурпурным с нервным скрежетом,
Отплясала стихией в глаголице,
Сея мифы бесплодным семенем.
На попутках катилась весело,
Искривляя реальность времени,
Ярлыками дорогу увесила,
Оставляя побеги бремени.
Свидетельство о публикации №106082800157
С уважением и теплом, Инна
Инна Харламова 10.01.2007 07:39 Заявить о нарушении