Весна была права
Считаю облака на сером небе
Сижу у приоткрытого окна,
Перебирая дней прошедших пепел.
Шепчу : мне надоело – чтобы так..
Я не хочу опять печального исхода,
И улыбнется с неба глупая звезда,
Мне предсказав холодную погоду.
Ну что ж, весна, ведь ты была права!
Тебе я подчинилась безрассудно.
Пусть что ни скажет глупая молва,
Я знаю, что желания – подспудны…
И это значит - нужно так,
Все происходит правильно, со смыслом.
Весна прошла? А.. Это лишь пустяк…
Коль дым, то только коромыслом….
08.06.06
Свидетельство о публикации №106082801556
Наталья Чалмерс 10.10.2006 12:45 Заявить о нарушении