Смотрящим в окна посвящается

У тебя опять в окошке свет
Ты еще не спишь… я точно знаю.
Вижу твою тень, твой силуэт.
С вожделением опять блуждаю
По изгибам – линиям судьбы,
Что тебя такою сотворила,
По бедру, по талии, груди…
Ты мой разум чистый загубила.
Заворожен шелком завитков,
Что спускаются по длинной тонкой шее.
Ты как будто смотришь на меня
И под этим взглядом я робею.
Никогда не станешь ты моей,
Ведь не место смертному с богиней.
И молюсь я только лишь о том,
Чтобы дьявол плоть мою покинул.

28 августа 2006 г.


Рецензии