В никуда
И перестань стрелять – душа моя – не тир.
Уйди, забудь, не приходи ко мне
И я бегу, бегу…и все это во сне…
Не прикоснись, не думай ни о чем,
Не говори о мне – ведь я тут ни при чем.
Ты излечи меня и уходи, прошу, -
Ведь на своем пути реальность я крушу!
Ты – мрак, сжимаешь душу,
Ты – грусть, из моря прям на сушу…
Ты – тень, ты – зло, ты – сатана…
Довольно! Хватит! Настрадалась я сполна!!
За ночью – день, а дальше – снова ночь…
Уйди ты! Сгинь, из сердца - в небо прочь,
Ты излечись и будь здоров ты вновь,
Ты превратись из сатаны – в ЛЮБОВЬ,
И измени меня, из сердца вырви грусть
И помоги ты мне! Ведь видишь – я боюсь…
Так ярко светит мне в окно луна, -
Мы вместе!!! Но сейчас я здесь одна…
Еще неделя! Я дождусь, смогу,
Переступлю через свой страх и грусть
Мы встретимся пока не наяву, -
Во сне моем…пока что…ну и пусть,
Зато еще неделя – и тогда
Уйдет из глаз моих вода.
В объятья кинусь я твои….
Мы вместе…от зари и до зари.
Свидетельство о публикации №106082801551