Душа пуста, исчерапана до дна

Душа пуста, исчерапана до дна.
Нет больше слов, сказать которые хотелось.
И с каждым днем все более одна,
Внутри меня давно уж все перегорело.

Слезы из глаз, остывший кофе на столе.
Слова молитвы в тишине мне режут слух,
Врезаясь в памяти, горят как на угле.
Схожу с ума, а на часах чуть больше двух.

Одной остаться я боюсь больше всего.
Хочу, чтоб кто-то вечно рядом был,
Смотрю я вдаль – не вижу никого,
Кто мог бы быть, и кто не смог не быть.

Я отключила даже телефон,
Чтоб насладиться звонкой тишиной.
И темнота, что навевает сон,
Перекрывает доступ пустотой.

По крыше дождь стучит, наводит страх,
То прекращает, то начнет опять сначала.
И чувствую себя не в силах я сдержать
От странных мыслей, тех, что я боялась.

Все чувства, как натянутая нить.
Один рывок и выплеснут наружу.
Это как бы по лезвию ходить
И не бояться, что могло быть хуже.

По венам бритвой провести – легко,
Но надо ли? Безумство или страх?
И стоит ль наша жизнь того,
Чтоб отражать конец в глазах...

Я нахожусь на грани двух миров,
Я потерялась в глубине себя,
Не снять мне одиночества оков,
И без любви я не смогу прожить и дня.

Мне перекрыла тяжесть кислород,
Дорогу к свету преградила тьма,
Я обжигаюсь, докасаясь до огня,
Живет еще в мучениях душа.

Но если так пораниться ножом,
Останутся воспоминаний шрамы,
Так и в истерзанной душе всегда живет
Непогасимая печаль и боли раны.


Рецензии