смотри же...

смотри же я плачу
мои руки пусты
остался лишь пепел
а были цветы

я думал что я
не боюсь темноты
смотри же я плачу
у белой стены

смотри же я плачу
у белой стены
я думал что руки
должны быть чисты

смеется господь
рисует мне слезы
наверное он
спалил мои розы


Рецензии