Хождение по кругу

Я хотела узнать тебя больше,
Но ты прочно закрыл свое сердце,
Не оставив мне ни одной дверцы,
Продолжаться не может так дольше...

Ты принес мне любовь на ладони,
Но она через время погасла,
Так играться с сердцами опасно,
Я опять за тобою в погоне.

Мы с тобою хотели как лучше,
Получили в итоге недружно,
Оказалось, нам это не нужно.
Ты меня никогда не получишь.

Я пыталась вернуть еще чувства,
Но меня ты теперь избегаешь.
Я к тебе, ну а ты убегаешь,
И сжигаешь мосты безыскусно.

Мы с тобою все ходим по кругу,
Расставаясь и снова встречаясь,
Каждый раз в тебя снова влюбляюсь,
Никогда не понять нам друг друга.


Рецензии