Любовный треугольник

Ты ищешь встречи с ним,
Ночами ты не спишь,
И слезы по щекам,
И сердце так болит.

Ты думаешь о нем,
А вдруг он не поймет,
Тебя не любит он -
И мысль на части рвет.

Но это не проблема
В сравнение с другой.
Тяжелая дилемма:
Ты, он и парень твой.

Не можешь ты оставить
Влюбленного в тебя,
Который готов ради
Любви твоей страдать.

Украдкой ты жалеешь,
Что сил оставить нет,
Ты знаешь, не сумеешь
Обманывать людей.

Ты плачешь и не знаешь
Кому отдать себя,
Ты так переживаешь,
А может это зря.

Один тебя не любит,
Другого ты не любишь,
Один тебя погубит,
Другого ты погубишь.

Ты хочешь, очень хочешь
Чтоб все было хорошо,
Заботливо хлопочешь,
Чтоб выбрать одного

Смешенье чувств и счастья –
Любовный треугольник.
Душа открыта настежь.
Что делать? Это больно...

(Посвящается Н.С, моей лучшей подруге.)


Рецензии