Я тоже стараюсь быть сильной

Ты когда-то пришел, подарив мне любовь,
Заглянул мне в глаза и весь мир в них прочел.
Я узнала тебя бы из тысячи лиц,
Разодрала идя к тебе в кровь я все руки,
Обошла все преграды, испытала все муки,
Я навстречу спешила, я не шла, я бежала.
Я хотела узнать, что ты хочешь взамен,
Мою душу иль тело, ну а может все сразу.
Но ответ ты не дал мне, не знал, что ответить,
А я только хотела подарить тебе чувства
И заставить поверить, что любовь не игрушка
И не просто слова, оброненные пусто.
Ты пойми, я же тоже стараюсь быть сильной.
Ну а если не сможешь –  будем жить друг друга.


Рецензии