Мне кажется, что мы больны собою

Мне кажется, что мы больны собою,
Когда уходим навсегда туда,
Откуда нет возврата и покоя,
Мы не достойны участи другой.

И лишь приносим близким людям горе,
Когда уходим, не прощаясь никогда,
И не прощая, оставляя непролитым море
Тех слез, с которыми они теряют нас...


Рецензии