Ты нравишься безумно мне и очень

Ты нравишься безумно мне и очень,
Когда проходишь мимо, я дрожу,
Твой светлый взгляд таинственно порочен
И если тебя нет, я так грущу...
Ты отвлекаешь меня часто на уроках,
Сижу смотрю не в книгу – на тебя,
Но ты сидишь так от меня далеко,
Что между нами будто бы два дня.

Последний раз тебя я вижу в школе,
И мысленно прощаюсь я с тобой.
Обидно мне, что ухожу я вскоре,
Что не приносит вовсе мне покой.

(2005 г. Посв. Мартину во время учебы в Kellebeek College)


Рецензии