Опыты с любовью

Вот и кончилась минутная слабость.
Неужель это руки мои?
Это что за такая вот радость
На секунду почувствовать губы твои?

Для тебя - это лишь развлеченье,
Для тебя - это рока игра.
Для меня же твоё "Похожденье"
Окончилось словами: "Расставаться пора!"

Как ты мог так жестоко обидеть?
Ты за что так со мной поступил?
Неужели не мог ты предвидеть,
Что всей жизни меня ты лишил?

И вот теперь, расставшись с тобою,
Я хочу лишь одну вещь спросить:
- Разве можно опыты с любовью
На девчонках живых проводить?


Рецензии
Nelzya, konechno! No razve eto ix ostanovit? Znayete, strast zaglushyet golos sovesti, no strast - eto ne lyubov, proxodit, poluchiv svoyo.
Jelayu Vam udachi i schastya!
S teplom,


Жаля Абиева   08.06.2007 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания.

Алла Ратникова   08.06.2007 23:15   Заявить о нарушении