Путь домой...

Скажи, прийти к тебе не поздно?
Погасли звезды за окном,
И наше счастье так возможно,
А я живу вчерашним днем…

Ночь откровением пугает,
Исчезли отблески мечты,
И мир мой прежний погибает,
Под равнодушием, а ты…

Мой неизведанный поныне,
Печальной сути идеал,
Моей судьбы хозяин – ныне,
Я верю, Бог тебя послал…

Позволь принять твоей отравы,
И поглотить, как небу дань,
За день непережитой славы,
За сердца горестный обман…

И я приду к тебе, мой милый,
Прощенной Богом и тобой,
И ты жених мой белокрылый,
Возьмешь навек меня домой…


Рецензии