Я знаю, не хотел меня ты ранить

Я знаю, не хотел меня ты ранить,
Не получилось между нами ничего,
И сами мы с тобой не понимали,
А слушать не хотели никого.

Я возомнила, что тебя любила,
Хотела верить в сказки о тебе,
Но поняла все быстро и остыла,
Ведь не было любви в моей душе.

Ты думал, что тебя любила,
Тогда бы смог в любовь поверить ты,
Хотел ты быть со мной – не получилось,
Не созданы два сердца для любви.

С тобою мы сначала загорелись
Огнем такой неопытной любви,
Но мы с тобой любить-то не умели,
Остался след печали на душе.

И уходя, мы свет не погасили,
Оставив огонек надежды тлеть,
Но никогда с тобой мы не любили!
И нечего о прошлом нам жалеть!

Прошла любовь. За нас все решено,
Закрыли друг от друга души мы.
И, может быть, другой найдется, кто
Сумеет чувства в нас же оживить.

(2005г. Посв. С-е, с непонятными чувствами)


Рецензии