Лесное

Как солнышко прольет лучи над лесом,
Так запоет чудесно соловей.
И папоротник, под облачным навесом,
Зашелестит листвою веселей.

Заквакают лягушки у тропинки,
И земляники ягоды, поднимутся с земли.
Проклюнутся грибочки у осинки,
И закружат над травкой мотыльки.

Появится на веточках росинки.
Умоются водою жук и шмель.
И нет чудесней запаха кислинки,
Которые дают нам мокрый мох и ель.


Рецензии
И нет светлее отблесков заката
Рождающего юную звезду...
По лесу эха льются перекаты. -
Наверно ищут. Я домой бегу.

Офицер   28.08.2006 22:18     Заявить о нарушении