И снова возвращаюсь я домой

И снова возвращаюсь я домой,
Туда, где уж никто меня не ждет,
В мир, где потерян навсегда покой,
Живое тело, только сердце не живет.

«Я не люблю тебя» - сказал мне ты.
Теперь не нужно объяснений нам с тобой
Завяли той любви нашей цветы,
И в сердце угнездилась только боль.

Боль от того, что не смогли понять
Весь смысл истинной большой любви.
Зачем мы шли навстречу, разойдясь,
Расходятся как в море корабли?

Боль от безумия, спалившего сердца,
Что в одночасье перестали биться вместе,
Боль безнадежности, укравшая тебя,
Вновь прожигая душу безысходной песней.

И снова возвращаюсь я домой,
Где будешь улыбаться ты опять,
С той фотографии, где я еще с тобой,
Как будто ты забыл что-то сказать...


Рецензии