Мастер и Маргарита

Она любила его бездумно,
Не понимая за что,
Не зная его имени. Это безумно!
Готова была отдать все.

Он любил ее бессловесно,
С первого и последнего взгляда,
Он любил нелестно и честно
И хотел только с ней быть рядом.

Она была замужем несчастливо,
Он писал свой великий роман,
Она мечтала о жизни красивой,
А он от жизни устал.

Она пошла к Сатане,
Душу ему продавая,
И это был их конец,
О котором они оба не знали.

Они хотели быть вместе вечно,
И на земле, и на небесах,
Они обрели бесконечность,
Проложив себе путь в облаках.

За любовь они честно сражались,
А роман в своем роде прекрасен,
Если вы все еще не узнали,
То знакомьтесь, Маргарита и Мастер.


Рецензии