Ты использовать хочешь меня

Ты использовать хочешь меня.
Понимаю, что это в отместку,
Но теряешь свое время зря,
И слова мои тут уж не к месту.

Знаю, что твои чувства задела,
Не готова еще я была,
Сохранить чувства я не сумела,
А себя я отдать не смогла.

Ты прости мои горькие речи,
Что сказала тебе не в лицо,
И теперь я пройду – не заметишь,
Как хочу я забыть, что прошло.

Но не зря к нам идет расставанье,
Лишь на пользу дано нам богами.
Как зимою цветов увяданье
Держит их до весны под снегами.

И едва ли вернуть мы сможем,
Что с тобою мы не удержали.
Я тебя уж не чувствую кожей,
И меня от себя отпускаешь.

Поцелуи не греют губы,
Закрывая глаза, мы дремлем,
А не видим образ друг друга,
Мы с тобою – прошедшее время...

(2005г. Посв. С-е, с непонятными чувствами)


Рецензии