Я хочу уйти на край земли

Я хочу уйти на край земли,
Если хочешь, я возьму тебя,
Только ты потом не говори,
Что оставил все из-за меня.
Я хочу туда, где нет беды,
Где покой и радость, свет тепла,
Где с тобою вместе мы одни –
Ты, да я и светлая мечта.
Оставайся навсегда со мной,
Согревай меня своей любовью.
Я откроюсь всей своей душой,
Безопасность чувствуя с тобой.
Буду я любить тебя всегда,
Даже когда вместе постареем,
Волосы окрасит седина,
От любви душа помолодеет.
И когда придет за нами Время
Отправляться в Долгий Вечный Путь,
Мы, тела освободив от бремя,
Ляжем, чтоб в объятиях уснуть.


Рецензии