Хочешь?

Хочешь, чтобы лунной ночью
Поднялась я в небеса?
Ты скажи мне, что ты хочешь,
И тогда для тебя
Соберу я все звезды с неба
И сотку из них твой путь,
Поведет он тебя смело,
И с него уж не свернуть.
Хочешь, заберу страданья?
И из них совью покой
Мир тепла и пониманья,
Мир любви для нас с тобой.


Рецензии