Это чувство где-то глубоко

Это чувство где-то глубоко,
Трудно мне его тебе открыть.
И в глаза смотреть мне нелегко,
Уж молчу о том, чтоб говорить.
Улыбаюсь, робко пряча взгляд.
Разве кто-то в этом виноват,
Что ты действуешь как долгий яд.
Говорят, что это ерунда,
Надо бросить, растоптать, забыть,
Но я знаю, истина недалека.
Чувства не могу в себе убить.
Все равно сейчас все не пройдет.
Позабыть тебя я не смогу.
Только если кто меня спасет
И разрушит темную тоску.

(2005 г. Посв. Марку во время учебы в Kellebeek Roosendaal)


Рецензии