Ослепленное сознание. Посвящение другу

Кидаешься в огонь и воду...
Зачем? – вопрос – скажи на милость.
Навстречу ты идешь невзгодам,
А, может, все лишь только снилось?

Ты подожди своей судьбы,
Ведь до нее всего два шага.
Открыть все карты – там тузы,
На мелочи менять не надо.

Подумай, обернись назад,
Но не иди туда, не стоит.
Ты загляни в ее глаза,
Может, они чего откроют.

Когда на кон ты ставишь все
И проиграть все не боишься,
Получишь шанс на миллион,
К которому всегда стремишься.

А если ищешь ты любви,
Она приходит незаметно,
Свое ты сердце отомкни,
Чтоб озарилось нежным светом.

Ведь много есть, чего добиться,
Чего-то, что тогда не смог.
С сознаньем заново родиться,
И заново начать урок!


Рецензии