Чувствуй...

Просто чувствуй ту, что не любит огонь,
Что любит дожди, и влажную ночь,
Под покровом сомнений хранит свою боль,
И ждет когда, она сможет помочь

Просто чувствуй то, чем живет она,
Чем дышит ее приоткрытый рот,
И куда ведут ее глаза,
В преисподнюю.. или наоборот…

Просто чувствуй шаги, в ее сердце насквозь,
Просто чувствуй звонок из неведомых дней..
Расскажи ей о том как в объятьях берез
В ожидании сна расцветала сирень..

Как огромное небо звало в никуда,
Как ветра обвивали бушующий тлен..
Как манили порой в сентябре поезда
Ехать к ней – в этот медленный… пахнущий.. плен…

Просто чувствуй судьбу в ее тонких руках,
Просто лей в них слезы и будь собой..
Чтобы ни было не предавай ее,
И тогда жизнь не станет войной…

Просто верь в поцелуй и жди его,
Как ждет солнца утром роса..

И еще – никогда не проси!… никогда…
Ведь и так для тебя жива она……….


Рецензии