Любимой

Твои глаза – они прекрасны
Твои уста – они святы
Твоя любовь, большое счастье
Любить тебя мои мечты
И я люблю тебе родная
За взгляд как море синевы
Ведь как цветок ты расцветая
Сияешь ярче всей Луны
Твоя походка, руки , плечи
И волосы во тьме ночной
С тобой теряю я дар речи
И обретаю я покой
Мои все мысли о тебе лишь
Я без тебя горю огнем
И я надеюсь ты мне веришь
Ведь навсегда в сердце моем
Одна лишь ты моя колдунья
Одна лишь ты моя любовь
С тобой бродить в час полнолунья
Хочу я снова вновь и вновь
Хочу я утром просыпаться
В обятях легеньких твоих
И никогда не расставаться
Любовь делить лишь на двоих
И лишь однажды в тихий вечер
Не скроя больше грусть свою
Я обниму тебя за плечи
И тихо прошепчу: «Люблю»


Рецензии
Да Теодор, береги...
Стих красивый и приятный. Молодец!

С уважением.

Антон Музыка   29.08.2006 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова. Заходите еще

Теодор Тополев   30.08.2006 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.